Ромашки

Ромашки
Сорву красивые ромашки,
Украшу милой я кудряшки.
Сплету веночек из цветов,
Признаться я в любви готов.
 
Робеет сердце, дрожь по телу,
Слова пропали, ком внутри.
Но в чувствах стало по-иному,
Букет ромашек я держу, смотри.
 
А тёплый ветер, обдувая сушу,
Он королеве поля шлёт поклон.
Её целебность согревает душу,
В ромашку белую давно влюблён.