Я потерян в темноте

Я потерян в темноте
Я потерян в темноте
И надежды сломлены тишиной.
Я брожу один в пустоте,
И жизни путь совсем иной.
 
Я прокрикиваю твоё имя,
Неужели ты не слышишь эти крики?
Во мне бушуют моря и океаны,
Но мы друг от друга, так далеки.
 
Я надежды не упущу,
Где ты есть, мне знать не дано.
Но я уверен, что отыщу
Тебя в сердце, там глубоко.
 
Я знаю, что мы встретимся однажды,
Возможно завтра или спустя года.
И неважно, что мы друг другу скажем,
Мне нужно посмотреть в твои глаза.
 
29.05.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski