Наши пути

Наши пути
Скажи, ты помнишь меня?
Хотя бы взгляд из под волос?
Скажи, ты не забыла меня?
Хотя бы мой тонкий голос?
 
Знаешь, а я научился поджигать дожди,
Они изранили всю мою душу.
Я прошу тебя, только подожди,
Я смогу. Я внутри это всё потушу.
 
Скажи, там дожди такие же холодные?
И с кем же ты ходишь под дождём?
Скажи, там люди, всё так же, простые?
И когда же, мы эти мосты подожжем?
 
Знаешь, а я сберегу тебя в груди,
Где нет живого места, нигде.
Я знаю, нас Запад сведет с тобою,
И наши пути разойдутся над Землёю.
 
21.06.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski