Я устал

Я устал быть один
В этом городе без тебя.
Мне хочется кричать от боли,
Но в этом теле, давно нет меня.
 
Кто-нибудь меня услышит и поймёт,
Я ещё живой, во мне есть любовь.
Когда-нибудь это всё уйдёт
И останется лишь только сон.
 
Я буду жить израненный тобой,
Ты будешь в моих мыслях, всегда со мной.
Я никогда не устану писать о тебе,
Ведь ты всегда была, только моей.
 
21.05.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski