Экстаз

Экстаз
Нежные руки твои - наслождение
Мятая в поле под нами трава
Нас поглотило с тобой навождение
Слились в любовном экстазе тела
 
Щёчки румяные, прелесть какая
Счастье в глазах аж искрится зрачок
От удовольствия в небе летая
Увидив кузнечик сломал свой смычок
 
Небо кружится теряясь в пространстве
Нас уносило всё дальше в Прованс
Ты захлебнулась в нахлынувшем счастье
Я же назвал это просто секс-транс!