черепашки что ищут душу

я к тебе прикасаюсь пальцами
так по новому греет душу
в этот мир мы пришли скитальцами
черепашки что ищут сушу
черепашки что ищут море
раз в году в своём маленьком отпуске
мы остались в закладках книги
в нашей маленькой яркой повести. (А.Л)