все чувства, все мысли, вся сила в последней строке у дебила...
Хотела написать Поэмбуку на день рождения и вдобавок его замечетельному конкурсу "4 строки" посвящение, но его отклонили и я немного его переделала, пусть живет хотя бы тут.
Этот сайт я хочу восхвалять!
Ради славы, мне этого надо,
Я готова кричать до упаду,
Ты прекрасен, твою же ты мать!
И естественно, у меня сразу появилась бета версия.
Ах, мой сладенький, мой лучший сайт,
Ты растешь, для тебя это в кайф.
Хоть местами и несколько мал,
Но поэзией гидроцефал!
На ваш взгляд какой вариант лучше?