ответ идеальному человеку

Мусоровозы кишок не имут,
Тебя конечно в него не примут
Ведь ты такой весь, прям человечный
И очень мудрый и очень вечный...
А я конечно пойду в помойку,
И лягу сразу в помойке в койку
И сниться будут мне сны простые
О том что люди порой пустые...