ревматизм души
Если человек сильно любит, он склоняется к вере в ангелов и Бога, когда сильно ненавидит склоняется к вере в мистические силы и дьявола, а когда равнодушен склоняется к атеизму. (Или ревматизму , в зависимости от того на сколько сильно склоняется...)