Я сошла с ума

За окном снова дождь. Надеваю чулки,
Лаванда, Kenzo, в карман – мелки.
 
Fuck. Это факт, я схожу с ума.
Я танцую в дожде и я рву Дюма,
А могла бы спать себе с котом.
А могла бы назвать тебя скотом.
Но это потом.
 
Кружево чулок – для тебя, of course,
Но снимать их будет другой матрос.
Я отдала б тебе душу. Бери! Не жаль.
Но в глазах – упрек, пустота и сталь.
Но в глазах нет любви (хотя бы был секс!)
Не ссы. Подачки оставим собачке Рекс.
Thanx.
(Селена Кали)
 
 
 
 
Пародия
 
 
Я сошла с ума
 
 
 
Я сошла с ума. Sorry, очень жаль!
Порвала Дюма и мадам де Сталь,
Подожгла Рушди и Коэльо – в прах!
А в душе дожди и надеждам – крах.
Цвейга семь томов разодрала в хлам;
Да пошел ты нах, fucking, Томас Манн,
Лучше ты не стой на моем пути,
А не то порву мысли в конфетти!
В Клязьме Лао-цзы утопила враз,
Трепещи и ссы, мой Буковски Чарльз!
Что за bustard shit этот Стейнбек Джон,
В топку пусть летит мой победный стон!
В клочья – Конан Дойл, Мопассан, Кортес,
Я сошла с ума. Baby, kiss my ass!