Разогревание

Разогревание
Заледенение
 
Написано мною в полночь при свече.
Посвящается Глаше.
 
***
 
В душе цвели недавно розы
А также прочие мимозы
Но вдруг ударили морозы
И наша кончилась любовь.
 
Все лепестки пооблетели
Скукожились и пожелтели
Лежу один я на постели
И в жилах замерзает кровь.
 
/Игорь Борский/
 
 
 
 
 
Пародия-продолжение
 
 
Разогревание
 
 
(Написано мною кровью на стекле)
 
Приди ко мне, моя Глафира,
С вином «Агдам», а не с кефиром:
Чтоб быстро вышел из эфира,
И в голове шумел прибой.
 
Свою ж стервозную натуру,
А ля Софи Лорен фигуру,
А также прочую фактуру
Ты можешь "завернуть" с собой!
----------------------------------------------------