Сердце нежное...

Сердце нежное...
Трепещется сердце нежное
Под вязью красивых слов,
Ты помнишь,как мы надеждою
Лелеяли нашу любовь..?
 
Ты вспомни,как мы ладонями
Касались чувств не спеша,
И ласками утомленные
Вливались, в душу - душа..
 
В объятиях снов безмятежных
Теплом согревали плечи,
Молились в тоске неизбежной:
"Пусть время нас не излечит.."!
 
И время в нас щедро копилось,
Под вязью тишайших слов,
Чтоб трепетней нежность излилась
Вечностью в нашу любовь..
 
5 июня,2017г.