Был мир без тебя одиноким

Был мир без тебя одиноким
Смотрю на тебя восхищённо,
В омуте глаз утопает мой след,
Наслаждаясь тобою смущённо,
Прячу счастье за радостный смех!
 
Невозможность плавного вдоха -
Предательский в горле комок,
Был мир без тебя однобоким,
Журавль мой в небе продрог..
 
Его отпустила на волю,
В небесную даль без границы,
Тебе я покорна, тебе я позволю,
В ладонях греть душу синицы..!
 
5 июня,2017г,