Лета не будет.

Лета не будет. Синоптики бьют тревогу.
Июнь заметает снегом не первый город.
Весна и зима остаются у нас надолго.
Тепла не осталось даже в квартирных блоках.
 
Будет зима. Доставайте обратно шубы.
Глобальное потепление было ложью.
Температуры выше нуля не будет.
Отдых на море видится невозможным.
 
Лед тронулся. И замер на том же месте.
Предчувствие лета в мае – обман и точка.
Люди дрожат в ожидании новых известий.
Лето ушло и уже никогда. Многоточие.