Утро с счастьем.

Этот день заливался светом, но больше смехом,
потому что у солнца с улыбкой – один исход.
С неба веяло летом, а с кухни – моим омлетом,
солнце пряталось в небе, солнечным был желток.
 
И улыбка и солнце дают ощущенье счастья,
спокойного, тихого, мирного, без причин...
Наливаю чай и смотрю на твои запястья –
к символам счастья добавлю еще один.