Обними меня
Обними меня осторожно,
И к губам прикоснись не смело,
И волна нетерпения дрожью
Пробежит по желанному телу...
Двух сердец так чисты откровения...
Души наши стремятся к чертогу....
И двух тел обнажённых сплетение,
Как молитва к всесильному Богу!
05.06.17.