Там горели свечи из воска

Та квартира,тот дом четыре...
Две свечи из белого воска...
Там друг друга мы так любили,
Хоть и было совсем непросто...
Два часа это целая вечность
От разлуки и до разлуки...
Станем снова единым целым ,
И сплетутся тела и руки...
И сердца позабудут меру...
Поцелуи сожгут нам души...
Ты мой ласковый,нежный ,смелый...
Ты единственный кто мне нужен !
05.06.17. Лет