А я хочу, чтоб это навсегда
Хотел бы, чтобы это навсегда…
Да, знаю, говорил уже такое,
Но не хочу я больше никуда,
И не нужно́ мне что- либо другое.
И я хочу, чтоб это на всю жизнь,
И наше счастье отразилось в наших детях.
Чтоб за любовь боролись, не за жизнь.
Было важно́ нам счастье, а не деньги.
И хоть бы раз на море быть с тобой,
Где бриз солёный обжигает губы.
И ты шептала, что я только твой,
Что я один такой, других уже не будет…
И всей семьей сидеть бы у камина,
Под треск поленьев слушать стук дождя,
Смотреть, как капли пролетают мимо,
Осознавать, что это- красота.
И на детей на наших поглядеть,
Узнать себя в них- это ли не счастье?
Ради чего ещё нам жить хотеть,
Ради чего рыдать и улыбаться?
А я хочу, чтоб это навсегда.
Мне никого, поверь, не надо больше.
Лишь бы любовь нас вместе сберегла,
А вместе мы всего добиться сможем.