Тополиный пух...

Тополиную весну
Я не ждал, прямо скажу.
Тополиный пух смог помочь:
Встретить мне любимую.
На остановке с ней вдвоём
Мы укрывались от него.
Завязался разговор -
Простояли с ней всю ночь.
 
Проводил её домой, а на сердце боль,
Что забыл спросить: придёт ли завтра?
Показалось мне, что двоих взяла Любовь,
В нежные свои объятья!
В душе моей играли скрипки,
До вечера я песни дома пел.
Потом решил пойти на остановку,
Но никого там не нашёл.
И я быстрей помчался к дому,
Её я ожидал всю ночь.
Она потом мне рассказала: ждала,ждала -,
Приду ли Я? А я - пришёл!
 
И у дома я дождался,
Под руку взяла она.
На седьмом я небе оказался,
Так сердечко завлекла.
И пусть лютует тополиный пух,
Мы с ней укроемся листвой.
С пути двоим нам не свернуть,
Теперь всегда будем вдвоём!!!