Родными мы с тобою стали!

Не говори, что ты уходишь,
Не говори - тебя прошу.
Я столько дней как бы на страже,
Я столько дней, как на посту.
С тобой хмельным казался вечер,
Весёлыми были глаза.
Не говори - что ты уходишь,
Я не поверю н и к о г д а !
 
Не говори: "Прощай!"
Не говори мне этих слов.
Разлукой ранишь грудь мою,
Но никому лечить не дам.
Не говори: "Прощай!"
Не говори мне этих слов.
Люблю тебя, люблю тебя -
Немеркнущей звездой.
И никогда ты не погаснешь
Для меня.
 
Я не могу тебе поверить,
Ну, не могу, ну, не могу.
Закрыть ты хочешь мои двери,
Чтоб никогда их не раскрыть.
Но знаем только мы одно,
Что время лечит пустые раны.
Ко мне придёшь ты всё равно
Родными мы с тобою стали!!!