Творческий апофеоз

Творческий апофеоз
Сайт Поембук - притон поэта,
Плацдарм души его творений.
Его верлибра и сонета,
Поэм - и прочих откровений.
 
Любой сюда свободно вхож:
Пиши, читай, "ходи" в дуэль
Иль в конкурс - заработать "грош"
Для продвижения идей.
 
Идей своих любимых строк;
Своих видений, слёз и грёз.
Свой малый красочный мирок,
Свой творческий апофеоз.
 
Но только глянешь ты в альбом,
Там бьют поэзию кнутом.