Возвращенец

Возвращенец

Аудиозапись

Отдохнувший и посвежевший,
возвращаюсь к своим пенатам,
утопаю в улыбках женщин,
с наслаждением распинаясь.
 
Сердце прыгает шустрой белкой,
заскочившей в густой орешник,
языком слегка огрубевшим
слов касаюсь, душой согревшись.
 
Так приятно шепнуть на ушко,
или руку пожать упруго,
приобнять и прижать подружку,
по плечам крепко хлопнуть друга...
 
05.06.17