Шёл я лесом...

Шёл я лесом...
Вчера в посте Администрации сайта,
дедискриминирующем В. Смолякова,
новоявленный Председатель Летнего Кубка Илья Рейм
порекомендовал оставить меня
в покое "в смирительной рубашке для монолога"...
Вона как обиделся-то и какие радикальные планы вынашивает
наш молодой и перспективный...
********************************************************************
 
Поэтическими тропами
Шёл я лесом - вижу Рейм
Скачет дробными галопами
Скакунов лихих шустрей.
 
В мыльной пене от обиды,
Нажитой теряя вес,
Скачет в праведном либидо,
Посылая всех в ЧС.
 
Всей душою нараспашку
Мчит бедняга со всех ног ,
Чтоб в смирительной рубашке
Предложить мне монолог.
 
Вот такой вот Председатель,
Даже может быть Главврач...
Перед ним поприседать бы,
Да ведь он промчался вскачь... )