Ещё можно спасти!

Запахло зимой - Весною,
Значит, это пришла Она!
Наитончайший запах её
Лишь сводил меня с ума.
И бегу я навстречу ей,
Зная, меня она тоже ждёт.
И никакой зимний ветер -
Не станет нам поперёк.
 
Душа горит: бегу, бегу
И отдышаться некогда.
Душа горит: бегу, бегу -
Моя Звезда приехала.
О, сколько мыслей в голове,
Никак и не уместятся.
А что ж сказать мне ей,
А что ж сказать мне ей,
Чего она ещё не слышала?
 
А нам нужна лишь маленькая
Искра,
Зажечь в сердцах Огонь.
Они готовы вновь соединиться,
Путь начатый осилить вдвоём.
Теперь в глазах друг друга
Будем утопать мы.
Сердца возьмутся за руки Любви:
Спасти, что ещё можно.
Но обязательно спасти!!!