Пасха
В дни Пасхи говорим: "Христос воскресе!"
В ответ звучит: "Воистину воскрес!"
Слова святые рвутся в поднебесье,
И в душу возвращаются с небес.
Понятны и близки две фразы эти,
Не устают их повторять уста.
В дни Пасхи христиане на планете
Так славят Воскресение Христа.
Поняв причины горя и страданья,
В дни Пасхи открывается душа,
Прощает всех и ищет пониманья,
Жить хочется свободно, не греша.