Не всем откроется душа
Как надоело одиночество,
Что так давно меня терзает.
Открыть бы настежь душу хочется,
Тому, тебя кто понимает.
Очистить душу от греха
Нам покаяние помогает,
Дарить же душу , как всегда,
Любовь взаимная нас заставляет.