СИМБИОЗ...

СИМБИОЗ...
«Понемногу стихает вечер...
Дождь впивается в серость стен.
Грусть сутулит устало плечи,
увлекаясь собой. Взамен …»
Ольга Борина
 
Завораживающий симбиоз
Человечности и природы –
Небо плачет дождём из слёз,
Оживлённой стихом погоды…
 
31052017