Будет всё что было

Будет всё что было
Будет всё что было: неба таянье,
Бег сезонов, солнца и луны,
И ростки холодные отчаянья,
И тепло уютной тишины.
Будут звёзды плавать по окружности,
Будут люди вешнею рекой,
Буду даже я, другой наружности,
Для тебя, как прежде, не такой.