О законе бумеранга

О законе бумеранга
Закон бумеранга не знает выходных )
Добро он увеличит и воздаст через других...
 
А зло любое - он в десятикратном
размере ТАК воздаст, чтоб было всем понятно!
 
Но только помнить должен каждый человек:
Коль не ему тот бумеранг воздал, -
Воздаст его родне...
 
Решайте сами: потомкам в счастье окунаться,
Или свой век весь под злым роком прогибаться...
(31.05.17)