Подари мне красивую боль.

Подари мне красивую боль.
Навеяно стихотворением "Подари мне красивую боль" Sun JSon
 
 
 
Подари мне красивую боль,
Чтоб о ней вспоминала ночами,
Ты к душе моей знаешь пароль,
Возбуждая своими словами.
 
Подари мне красивую боль,
По утрам буду пить вместо кофе,
Ты же любишь во всём контроль,
Так надень на меня оковы.
 
Подари мне красивую боль,
Чтоб запомнила эти чувства,
А потом, поменяю пароль,
И забуду сладость дискуссий…