Не хватает тебя...

Не хватает тебя...Словно солнце украли.
От осенних рассветов не дождаться тепла.
Побелели поля, небо цвета печали,
капли бьются о землю, как осколки стекла.

Осень прячет свой взгляд, укрывая тревогу,
бережёт моё сердце от холодных потерь.
Но не знает она, что собралось в дорогу,
И, боюсь, не сдержать "беглеца" мне теперь.

Не хватает тебя...Спорит с листьями ветер,
с каждым днём я теряю частичку себя.
В ожиданьи добра, вновь встаю на рассвете, и целую твой образ...безответно любя.   18.10.2014