Нежный шёпот ноября...

Нежный шёпот ноября...
Нежный шёпот ноября
вроде как...о сокровенном.
Падаю в объятья дня,
растворяюсь в нём мгновенно.

Ласковый. Тепло душе.
Сам не знает, что потерян.
Мысли снова в неглиже,
вновь я приручила зверя.

Поцелуй. Горят уста.
Мой теперь. Обескуражен.
Нежный шёпот ноября... Взгляд загадочен и влажен.   12.11.2014