Забытая любовью...

Забытая любовью...
Забытая любовью,
в стране потухших звёзд.
Замученная болью,
с душой колючих роз.

Не знающая ласки,
и тёплых, нежных слов.
Меняющая маски,
и с грёзами из снов.

С холодными глазами
и страхом ярких чувств.
Застывшая с слезами,
без страсти и безумств.

Забытая любовью,
вкушая серость дней,
она боролась с болью, с той болью, что сильней...   16.02.2015