И гордо реют флаги над столицей..

И гордо реют флаги над столицей..
Людмила Кичигина
 
**************LK
 
 
Щенком голодным стоя у порога
Он матери так много обещал
Впусти меня мамаша ради Бога
Ведь за тебя в афгане воевал!
 
 
 
Нет не впущу...пойди остынь немного
Когда ты пьяный-буйный стал сынок
Ведь мне на небеса уже дорога...
А братик твой он будет одинок!
 
 
 
Ты что, мамаша Бога не боишься
Я кровь свою за брата проливал
В сенцах проспись,к обеду возвратишься
Малыш за дверью ,в страхе, подвывал!
 
 
 
Шаги затихли крики и матюкания
И пьяный сын ушёл с слепую ночь
В том доме долго слышались раданья
Ах...мать афганца -чем тебе помочь!
 
 
 
Ждала года и Бога всё просила
В лихих сраженьях сына поберечь
Но жизнь на боль ей встречу заменила
Не смог Афган ей сына уберечь!
 
 
 
И сколько можно крови русской литься
В чужой стране... полег уж не один
И гордо реют флаги над столицей..
В канаве грязной , спит России сын!