Замерзает июнь

Замерзает июнь,
Дождь стучит по карнизам,
Надоело, хоть плюнь.
Даже голубем сизым
Не укрыться нигде.
Ну, когда же конец
Этим мокрым капризам.
Вся Россия в дожде,
Утомили сюрпризы,
И не видно овец.
 
5.06.2017