Любовь

Любовь
Любовь – проклятье, ревность, боль,
Награда, счастье, мир  - ЛЮБОВЬ!
И в этом суть, и в этом смысл…
Не разделить ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ.

 ***
 
Её  клянут, её благословляют,
Стремятся к ней и от неё бегут.
Любовь является, когда её не ждут
И, не предупреждая – оставляет.