Здрасте!

Здрасте!

 
В небе солнца золотой
мячик.
В луже "зайчик" озорной
скачет.
Над припёками парок
зыбкий.
Под сапожками снежок
хлипкий.
Подобревшие вокруг
лица.
Захотелось очень вдруг
слиться
С пробудившемся от сна
счастьем.
Улыбается весна –
Здрасте!!!