Мы – не лаем…

Мы  –  не лаем…
Мы – не лаем, не кусаемся,
Очень мило улыбаемся,
Тихо шлёпаем по лужам,
Ждём, когда же будет ужин.
 
Сверху дождик моросит,
Ветер ушки шевелит.
И от нашей красоты
Разбегаются коты.
 
5.06.2017 г.