На курорте

На курорте
Вот сидим мы на курорте
С братом, греем пузики.
Витька – в брюках, Ванька – в шортах,
Загорят «арбузики»!
 
Только кто тут рядом с нами?
Не заметил сразу я,
Витька, это твоя дама?
Познакомь скорей меня!
 
5.06.2017 г.