Вдвоём на одного. ( по фото)

Вдвоём на одного. ( по фото)
Вдвоём на одного?
Не очень то красиво.
Ну, это же не кость,
Возможен компромисс.
Лишь пять минут назад,
Вы прыгали игриво.
Теперь почти враги.
Такой судьбы каприз.
 
Вот люди на троих
Обычно распивают.
Собакам ни к чему,
Плохой для них пример.
Гуляйте для себя
Играйте для хозяев.
Не злитесь, я прошу,
Старайтесь быть добрей!