ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!

ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
Спину ломит согбенную… Град. Снова лето.
Наклонились кустарники, лист пытаясь спасти,
Говорят - на планете светит солнышко где-то,
И уже вдоль заборов стал подсолнух цвести.
 
Птахи гнёздышки вьют, щебеча незабвенно,
В белых платьях деревья, аромат по садам…
Верю – скоро и к нам Жар придёт непременно…
И витает над пашнею Его глас – «Аз воздам!!!»
 
1 июня 2017