Я НЕ ПРОШУ ОТ ВАС ЗАБОТЫ

Я не прошу от вас заботы.
Не надо думать обо мне.
Лишь уходя, закройте двери
А то холодно извне.
 
Спасибо, что согрели душу,
Надежду ей вселив на миг.
Я Вас не буду больше слушать,
Увы, я истину постиг.
 
Я не прошу от Вас заботы.
Я не прошу от Вас любви.
Забудьте всё, что с нами было,
И , если что меня прости!
 
И забывать я Вас не буду.
Без Вас я жизнь в свою уйду.
Забудьте всё – о чём мечтали!
Об этом я уже молчу.
 
Вы то хотели пылкой страсти,
То не желали ничего,
А я теперь у Вашей власти
И нету рядом никого.
 
И не хочу я Вас обидеть.
Тиранить душу не хочу.
Я лишь хочу вновь Вас увидеть.
И отпустить я Вас хочу.