Я ПОМНЮ

Я помню! Я всё , конечно, помню!
Как улыбаясь, стояла в стороне,
А я смотрел, не зная никого подобней.
Я так хотел, чтоб ты была в моей судьбе.
 
Мы детстве были вместе- это помню
Как я по-детски был влюблен в тебя
Прошли года и я ещё всё помню
Ведь потому, что ... вновь люблю тебя!
 
Я помню, ты в платье красном была тогда, кружила.
И помню я тот вечер! Забыть я не смогу!
Я так хотел, чтоб ты меня любила,
Но и тогда, как и сейчас от чувств опять бегу.
 
Я думал:" Первая любовь осталась в прошлом,
Была тогда и больше не придет.."
Но всё вдруг оказалось очень сложно.
Вдруг постучалась в дверь души моей. Она идёт!
 
Вновь ностальгия окутала меня.
Я вспомнил всё и захотел вернуть,
Но не хватает в жизни мне тебя...
Я обязательно любви твоей дождусь!