Торт для Серёжи

Торт для Серёжи
В день рожденья для Серёжи
Испекли со смыслом торт:
Пусть он «серенький», но всё же,
Лишнего пускай не пьёт!
 
Станет «белым и пушистым»,
Наконец найдёт жену.
Если будет оптимистом,
То, возможно, не одну!
 
5.06.2017 г.