МАМЕ

Все реже бываю у мамы
Но мысленно рядом всегда...
В молитве ее вспоминаю -
Минует ее пусть беда.
С годами любовь все сильнее,
И нежность, и боль за нее...
Любимая, нет ведь роднее
Лица на земле твоего.
Прости,если было обидно,
Прости за твою седину,
За то, чего может не видно
Но ляжет в души глубину...