ТАК ЛУЧШЕ...

Все оставить как есть...
Так светлее и чище.
Слов услужливых лесть 
Не польется как пища
Для голодной души,
Переполненной нежностью.
Нет,меня не ищи..
Расставание назовем неизбежностью...