ДРУГОЙ МИР

ДРУГОЙ МИР
Увези меня в мир другой
Где любовь царит и покой,
Где мы счастливы и чисты-
Там сбываются все мечты.
Нам с тобой хорошо вдвоем,
Знаю в сердце живу твоем.
Оттого так легко мне жить,
Что умею и я любить.