Небрежно...

Небрежно...
Небрежно... словно в сотый раз
снимаю с мыслей дрожь. Мгновенно
слова цепляются за нас,
шепча о чём-то откровенном.
 
Меж двух задумчивых огней
сгорают фразы. Ощутимо
дыханье нежности. Своей
любовь считаем. Уловимо
 
желание прикрытых глаз
и тишина вкушает звуки...
Небрежно... день целует час,
хватая чувства на поруки.
05.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060504269