Настроение

Настроение
Зачинщик ссоры- есть настроение-
Она диктует весь процесс;
Кончается тогда волнение
И видим жесткости конец.
 
Она коварна, неэтично-
Дает миноры резонанс-
Это знаем все, логично,
Дает прелюдию процесс.
 
Тот выброс слов диктует ссору-
Коварный создает дуэт;
В обидах получаем прозу,
Такой у ссоры весь портрет.