ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ

Любимый мой а если я умру,
Хоть на минуту станет тебе грустно?
И если есть Душа то по утру 
Я прилечу...меня ты впустишь?
Какое счастье с тобой рядом быть,
Черты любимые так близко видеть...
Быть облачком но все еще любить.
Меня за это можешь ненавидеть.
Да, я люблю...безумно,безрассудно.
Как мотылек лечу к огню на свет.
И я сгорю как он, ведь без тебя так трудно!
Я мотылек а ты огонь...сожжешь иль нет?